后勤管理处

后勤管理处
当前位置: 首页  |  机构设置  |  党政机构  |  后勤管理处

后勤管理处


后勤管理处是学院行使后勤保障服务、管理的职能部门,全面负责整个学院的后勤保障管理、监督和考核等工作。下设伙食科、宿管科、物业管理科三个科室,其根本任务是为学院的教学科研和师生提供高优高质的医、食、住、行、环境卫生等后勤服务保障。

其主要工作职责:根据学院的总体发展规划,制定后勤管理处年度工作计划;负责编制学院后勤建设各项经费的预算、计划、使用和管理,并负责监督;负责校园的各类维修项目,做好立项、经费预算,并按学院有关规定配合项目招标,组织项目实施和验收工作;负责学院膳食管理和食品安全防控工作;负责监督管理物业公司为学校提供的后勤保障;负责学院水电基本设施的维护保养及管理;负责校园绿化、保洁、水电暖气的基本维修和保养;负责教室座椅的保障及维修;负责实验室、办公室、学生宿舍等区域的环境维护;负责学院家属区各项设施我维护与保养;完成院领导交办的其他工作。

在学院改革发展的新形势下,后勤管理处全体职工将在院党委和分管院长的领导下,与时俱进,开拓创新,不断强化“服务”理念,充分体现管理职能,内强素质,外树形象,不断改进后勤服务方式,努力提高服务质量和服务水平,为学院发展建设作出新的更大的贡献。

我们本着“认真、高效、诚信”的工作作风,坚持“师生至上、真切服务”为宗旨,一切以师生为中心,认认真真服务,做到精细化、标准化、信息化、人性化,不断满足学院的建设与发展的需求,为学院的发展和稳定做出积极的贡献。



备案/许可证号:豫ICP备16042138号

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046