资产管理处

资产管理处
当前位置: 首页  |  机构设置  |  党政机构  |  资产管理处

资产管理处


资产管理处成立于2018年1月(时称国有资产管理办公室)。是学院为了进一步加强和规范采购招标、资产管理等工作,为学院各项工作提供更好的服务保障,在原学院产业管理指导中心的基础上吸收合并后勤管理处国有资产管理科而设立的一个正处级内设机构。

资产管理处现有在职在编12人,其中处长1人、副处长3人、四级调研员及以下8人。

主要工作职责:资产管理处是负责学院国有资产管理的职能部门。是贯彻落实执行国有资产管理法律法规,负责学院资产管理和招标采购工作;负责审核仪器设备、办公家具等资产的购置、调剂和登记工作;负责国有资产信息管理、统计报告及监督检查等工作;负责组织国有资产清查、评估等工作,统一办理资产处置和对外出租、出借等工作;负责组织、协调、管理各类项目的预算造价、合同审核工作;参与购建项目的论证和验收工作;负责师生警用服饰、装具、用品的配备保障工作。



备案/许可证号:豫ICP备16042138号

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046