阅读: 日期:2020-08-31

省公安厅党委委员、学院党委书记王伟平对学院教育整顿和以案促改工作进行部署动员

学院党委班子成员参加会议

主会场

全体与会人员集中观看警示教育片

8月27日上午,学院召开“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿暨以案促改警示教育大会,党委班子成员及全体教职工分6个会场参加会议。省公安厅党委委员、学院党委书记王伟平传达上级党委有关精神,通报全省公安系统和教育系统违纪违法典型案例,对我院教育整顿和以案促改工作进行部署动员。会议由学院党委副书记尚俊志主持。

王伟平针对学院教育整顿和以案促改工作,强调四点要求:一要深刻把握“越来越严”的大趋势,深化开展教育整顿和以案促改的思想认识;二要牢牢把握“教育整顿”的总体目标,坚决把政治建警从严治警推向深入;三要精准把握“以案促改”的实践要求,切实增强标本兼治的综合效果;四要全面把握“教育整顿”与“以案促改”的相互贯通,利用两个有力抓手,促进学院管党治警、办学治校取得新成效。

全体与会人员集中观看学习了省公安厅、教育厅制作的以案促改警示教育片《断线的风筝》和《工资表里的秘密》。

(供稿 从严治党领导小组办公室)