校园新闻

校园新闻
当前位置: 首页  |  新闻中心  |  校园新闻  |  正文

我院召开教学指导委员会成立大会 暨教学指导委员会第一次全体会议

阅读: 日期:2017-07-07

为进一步提升学院教学质量,提高教学管理水平,我院于7月4日下午在中605会议室召开学院教学指导委员会成立大会暨教学指导委员会第一次全体会议。学院教学指导委员会主任、院长张宝锋、教学指导委员会副主任、副院长关文军及教学指导委员会委员参加会议,会议由关文军主持。

学院教学指导委员会主任、院长张宝锋强调指出,第一,教学指导委员会在本科教学工作中的作用非常重要,是为学院本科教学工作进行审议、咨询、评价及服务的专门机构,涉及教学工作的方方面面;第二,教学指导委员会要充分发挥其在我院本科教学合格评估中的作用;第三,教学指导委员会的委员要履职尽责,积极发挥自身应有的作用,为我院的教学工作做出应有的贡献。张宝锋还就学院的学科专业建设提出了意见和建议。

会上,我院教学指导委员会办公室主任、教务处处长魏月霞宣读了《河南警察学院教学指导委员会章程》及《河南警察学院教学指导委员会人员名单》等文件,会议同时还审议了犯罪学系关于申请设置犯罪学专业的相关事宜。

点击查看原图

(供稿 教务处 文/武晶 图/陈青昊)

备案/许可证号:豫ICP备16042138号-1

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046