校园新闻

校园新闻
当前位置: 首页  |  新闻中心  |  校园新闻  |  正文

中共河南警察学院委员会致参加郑州“上合会议”安保工作全体参战师生的慰问信

阅读: 日期:2015-12-17

“上合会议”安保工作全体参战师生:

“上海合作组织成员国政府首脑(总理)理事会第十四次会议”是河南省承办的首次高规格国际性会议。在这次河南公安历史上级别最高、规模最大、要求最严的安全保卫工作中,我院5800多名师生服从命令,闻风而动,忠诚履职,不辱使命,充分发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能拼搏、特别能奉献的警院精神,出色完成了安保的各项任务,为会议安保工作做出了突出贡献,在河南公安安保史上书写了浓墨重彩的一笔!学院党委在此向参加“上合会议”安全保卫工作的全体教师、学生表示最诚挚的感谢和最崇高的敬意!

整个安保工作期间,全体参战师生讲政治、识大体、顾大局,不怕辛苦,不计得失,克难攻坚,全力以赴。无论是实战技能传授,无论是走街串巷、入户排查,无论是摸排线索、消除隐患,无论是重点警卫、定点蹲守,无论是巡逻执勤、交通管制,你们都能够牢记上级领导的重托,铭记河南警院的期许,风餐露宿、不畏严寒,充分运用自己的警务技能和战术素养,圆满完成了各项安保任务,涌现出一大批先进人物和典型事迹,成为此次重要安保工作中一道靓丽的风景线!你们用自己的实际行动集中展现了警院师生的风采,体现了河南警院的办学能力和人才培养水平,受到了省委常委、省政法委书记刘满仓,副省长、省公安厅长许甘露等领导的高度赞扬和用警单位的一致好评。你们在此次安保活动中表现出来的忠诚、奉献的品格和敢打、必胜的作风必将成为河南警察学院建设与发展历程中的宝贵精神财富,学院党委和全体教师以你们为荣,为你们骄傲!对于在安保工作中涌现出来的先进人物和典型事迹,学院党委将给予精神、物质的表彰和奖励。

风正潮平,自当扬帆破浪;任重道远,更须策马扬鞭。充满机遇与挑战的河南警院发展与建设蓝图已经展现在我们眼前,让我们认真总结,弘扬此次安保工作中展现出来的可贵精神,以更加昂扬的斗志,更加顽强的作风,进一步加强学院各项建设,为迎接新建本科院校评估和创建全国一流公安本科院校励精图治,再创辉煌!

中共河南警察学院委员会

2015年12月17日

备案/许可证号:豫ICP备16042138号-1

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046