校园新闻

校园新闻
当前位置: 首页  |  新闻中心  |  校园新闻  |  正文

郑州市公安局治安支队向我院赠送锦旗和感谢信

阅读: 日期:2015-12-17

12月16日下午,我院改制生三支队协助郑州市公安局治安支队参与“上合会议”安保工作的学生圆满完成任务,顺利返回学校。治安支队副支队长刘新民一行也同程来到我院,代表治安支队向我院赠送了锦旗和感谢信。刘新民副支队长表示,治安支队在这次会议安保工作中承担的任务极其繁重,任务大多随时下达并又需要及时完成。我院改制生火线增援后,充分发扬吃苦耐劳、敢打敢拼、团结协作、无私奉献的优良作风,高质高效地协助治安支队完成了安保期间的出租房屋管理、暂住人口排查、危爆物品检查、安保信息整理传递等各项任务,赢得治安支队领导和民警的一致好评,也充分展现了我院人才培养的水平和成就。

(供稿 改制生三支队 文/图 张林琳)

备案/许可证号:豫ICP备16042138号-1

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046