通知公告

通知公告
当前位置: 首页  |  新闻中心  |  通知公告  |  正文

河南警察学院关于广泛征集“十四五”发展规划意见建议的通知

阅读: 日期:2020-11-03

 

 

广大师生、校友以及关心学院发展的各界人士:

“十四五”时期是“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,也是院加快推进本科建设“四个回归”,全面提升教学科研水平和人才培养质量,不断推进治理体系和治理能力现代化,努力创建“区位优势明显,办学特色鲜明,符合实战需要”重点公安院校的关键时期。为汇聚众智、凝聚共识,科学编制“十四五”发展规划,特面向全体师生、校友及关心学建设发展的各界人士征求意见和建议。现将有关事项通知如下:

一、征集内容

根据学“十四五”发展规划编制工作安排和“十三五”建设实际情况,既可以从学整体发展角度,也可以围绕工作的某一方面或若干具体问题提出意见建议。参考内容包括但不限于以下方面:

(一)关于学的发展目标、建设思路与主要任务、重大举措等方面的建议。

(二)关于创建“区位优势明显,办学特色鲜明,符合实战需要”重点公安院校的建议。

(三)关于全面深化改革、破解体制机制障碍、推进学治理体系和治理能力现代化的建议。

(四)关于推进开放办学、扩大办学优势、凸显办学特色、构建高素质警务人才培养体系的建议。

(五)关于贯彻落实总体国家安全观,服务新时代政法公安工作和队伍建设,服务河南“中原经济区”建设的建议。

(六)关于加强和改进学党的建设与思想政治工作、师资队伍建设、警务人才培养、学科专业建设、国际合作交流、校园文化建设、信息化建设、改善办学条件、提升综合保障能力等方面的建议。

(七)事关学未来发展的其他建议。

二、征集时间

自通知发布之日起至2020年1130日。

三、征集方式

(一)建议内容存在问题分析和具体建议举措。

(二)反馈方式

1.请将意见和建议电子版发送到wmgz@hnp.edu.cn,邮件注明“十四五”发展规划意见建议征集字样。

2.来信请寄河南省郑州市郑东新区龙子湖东路1号河南警察学院党政办公室收,邮编:450046(注明“十四五”发展规划意见建议征集字样)。

真诚感谢您为学建设发展建言献策!

 

 

河南警察学院

2020年1029

 

备案/许可证号:豫ICP备16042138号

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046