张宝锋院长到开封校区调研指导工作

阅读: 日期:2018-07-09

7月4日下午,学院党委副书记、院长张宝锋、副院长吴广庭到开封校区调研指导工作,办公室、人事处、财务处相关负责同志随行。

张宝锋首先听取了开封校区近期工作情况汇报,又冒雨深入实地走访查看了食堂、学员宿舍、射击馆等处,最后召开教职工见面会,全面了解开封校区近期工作开展情况、目前存在的问题。

张宝锋对开封校区在学院本科教育评估期间所做的努力和付出,多年来校区在学历教育、民警培训等方面取得的成绩给予充分肯定和高度评价,并对今后工作提出希望和要求。一是开封校区要在学院党委领导下继续加强三校深度融合,不断优化顶层设计,完善绩效工资制度和激励机制,把好事办好。给全体教职工提供更大发展机遇,更广阔的发展空间。二是在学院授课教师要以警院本科教育评估整改为契机,不断加强内涵建设和学科建设,勤奋、勤勉工作,积极到高校进修访学、不断提升业务水平、提高教学和科研能力,努力为社会培养更多高素质公安专业人才,为学院和校区做出应尽的贡献。三是民警授课教师要到实践中去,把理论和专业知识与一线经验对接,实现公安教育与公安工作的同频共振,以期在新时代、新时期取得显著的新成绩。

吴广庭在会上谈到,原开封警校曾经的辉煌历史,三校合并后,开封校区有着更大的发展空间和机遇,教师要自觉提升业务水准和业务素养,鼓励大家将昨天的荣光、血脉和基因打进崭新的行囊,三校共同发展、共同努力,把警院的工作做得更好。

开封校区党委负责人郑璐表示,要在新的起点,新的征程上,牢记院党委的殷切期望,以新的担当、新的作为认真贯彻落实学院党委各项决策部署,讲党性、守规矩、讲政治,守纪律,团结校区上下,凝心聚力,攻坚克难,紧紧跟随河南警察学院的脚步取得更大的进步。

开封校区党委班子成员全程参加调研

(供稿 大专部  /苏红 /张若汉 邢书力)