学院组织近500名教职工集体观看电影《厉害了,我的国》

阅读: 日期:2018-03-14

为祖国点赞  为评估加油

3月13日下午,郑州熙地港商场五楼奥斯卡影城巨幕厅内,党旗、国旗飘展鼓舞着在场每一个人。省公安厅党委委员、院党委书记王伟平,院长张宝锋等所有院党委班子成员与全院492名教职工一道,共同观看大型纪录电影《厉害了,我的国》,并合影留念。

观看电影前,院党委副书记尚俊志代表院党委讲话。他指出,学院组织全体教职工集体观影《厉害了,我的国》,是为了深入学习贯彻党的十九大精神,加强爱国主义教育,增强对伟大的新时代的自豪感,也体现了院党委对广大教职工的关心和关怀。目前,学院距离接受本科教学合格评估仅剩69天,全院上下要进一步提振士气,坚定“四个自信”,牢记“四个意识”,为我院顺利通过本科教学合格评估工作,为学院更好发展再立新功。

《厉害了,我的国》是由中央电视台和中国电影股份有限公司联合出品的纪录电影,影片通过镜头全面反映了党的十八大以来,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,中国人民秉承“创新、绿色、协调、开放、共享”的发展理念,努力奋斗、砥砺前行,我国的改革开放和社会主义现代化建设取得了历史性成就。

气势恢宏而又娓娓道来的画面和故事,让在场的每一个警院人都感到激情澎湃,为祖国过去五年来发展成就而自豪,为伟大的祖国和伟大的新时代点赞。大家纷纷表示,处在这样一个伟大的新时代,没有理由不努力、不奋进,要进一步坚定信念,在学院党委的坚强领导下,牢记使命、砥砺奋进,为建设高水平、有特色公安本科院校,为伟大祖国发展持续助力。

供稿  宣传部 /梁新华  图/魏欣