校园新闻

校园新闻
当前位置: 首页  |  新闻中心  |  校园新闻  |  正文

院领导巡视新学期教学秩序

阅读: 日期:2017-09-13

9月12日上午,院领导王伟平、张宝锋、吴广庭、关文军、张建设、徐晓慧、杨振华到各系部巡视教学工作秩序,看望慰问一线教师,并就各系部办公条件、师资配备等情况开展调研。

在多媒体管理中心,院领导通过实时监控观看了全院各个教室的上课情况。看到教师们着装规范、上课认真,同学们纪律严明、学习专注,大家表示满意。公安厅党委委员、院党委书记王伟平专门强调,院领导班子成员要进一步落实好听课制度,“大家排排班,从本学期开始,都要认真听课,掌握第一手资料。”在警察管理系,王伟平就语文教学提出了“多组织活动,寓教于乐”的建议。在警体部,王伟平就开展警察体育和体能训练与老师们进行了讨论。

院领导先后巡视了刑事科学技术系、指挥战术系、侦查系、信息安全系、法律系等,每到一处,都对其办公条件、图书资料、师资力量、教研室建设等情况进行摸底调研。在交通管理工程系,院长张宝锋深入了解了引进高学历教师的难点;在基础部,张宝锋饶有兴趣地与维语教师进行了交流。在社科部,当听说许跃强、贾振香、黄乃萍老师都是带病坚持工作时,大家深受感动,纷纷向辛勤工作在教学一线、默默无私奉献的老师们表示慰问。

今年暑假期间,后勤管理处把教学楼201室和301室改造成设施齐全、环境宜人的教师课间休息室,于本学期正式开放,得到了老师们的大量“点赞”,也成为此次巡视中的一大“亮点”。王伟平等院领导表示,通过此次巡视检查看到,师生精神饱满,教学秩序井然,为新学期完成各项工作任务开了个好头。院党委也将进一步落实从优待警、从优待教政策,为一线教师的工作创造更好的环境和条件。

(供稿 宣传部 文/常义斌 图/魏欣)


备案/许可证号:豫ICP备16042138号

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046